株式会社三浦事務所
食用油脂プラントのトータルエンジニアリングコンサルタント
TEL.03-3637-5961
〒136-0072 東京都江東区大島3-1-11
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MIURA方式精製装置
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MIURA方式精製装置
世界の技術を土台として独自に開発したMIURA方式精製装置
システム構成図
[ MIURA方式精製装置の特徴]
ゼニス式脱ガム・脱酸・脱色装置
歩留まりが良い
電力消費量が少ない
保守点検がほとんど必要ない
薄膜式脱臭装置(CAMPRO-MIURA)
脱臭時間の短縮を実現
低真空及び高真空下で低温脱臭
ウェット・コンデンシング式 真空装置
従来のブースター駆動蒸気量を約20%削減
ドライ・コンデンシング式 真空装置
省エネルギーで環境に優しい